注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

[随]搬家ing~ing~ing~  

2008-04-15 15:17:14|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   公司搬家比预想的时间来的快一些,“咻~”的一下,就搬到了新的地盘。

   昨天没有上班,今天摸索着找到新址,离地铁不远,上班时间,初步估算是1个小时,比以前节省了不少的时间。

   除了挤一线地铁时的痛苦和33层高度坐电梯时的拥挤度以及倘若停电爬楼的悲惨度以外,其他一切都比在原来地盘方便很多。

   回想起来,自从在这个公司以来基本上是半年到一年换我就会换一次位置,或是公司搬家,或是自己的工位挪地方,总是不能长久的待在那里。不过,对于我这种在一个地方待久了便会厌烦的人来说,也不失是一件好事。

   新工位在窗边,回头就可以看到楼下的风景,33楼的高度,多少有些晕眩,想必若没有那一层玻璃的距离,看久了很容易不小心一头栽下去。

   看着楼下攒动的人头,如蚂蚁般大小。

   想起了前几日看过的一个笑话:

   一只蚂蚁坐飞机,过了一会儿他从飞机窗口向下看,不禁感叹:飞机飞得真高啊,地下的人变得像蚂蚁一样小。

   邻座的人对他说:我们还没起飞,你看到的就是蚂蚁……

   有时候,觉得我们每个人每一天,都像蚂蚁一样,为了自己的温饱与生活不停的忙碌着,直到生命的尽头。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018