注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

【随】整理  

2008-04-09 15:04:34|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这一阵子,更改了一往的QQ隐身状态,开始每天上班时间都在线,或许是QQ长期隐身了2、3年的缘故,现在QQ上的人,除了十分熟悉的几个人以外,已然没有隐身前那种繁忙的聊天景象。

   不知道这应该是可喜,还是可悲。

   也发现,上面很多名字都很陌生,以前怎么加为好友的,加了以后都聊过些什么,完全不记得了。

   想必,我的登录,也会引发了一系列人同样的想法,于是接二连三的会有人突然问我是谁。

   每一个问我是谁的人,我都会先看看我与他之前有没有聊天记录,然后再看看这个人的资料是否有印象,不过多数都是看过以后根本辨别不出是谁。

   于是,我便会反问:你是谁?

   接下来,便发现大家基本上都互相不认识对方。

   有的人便不会再说话,有的人会说那再重新认识一下吧,还有的人会不停的追问到底是谁怎么加他的。

   第一类人,我想是与我一样已经厌倦了网络聊天,对于不认识的网友根本失去了聊天的兴致。

   第二类人,应该是比较寂寞的单身或者非单身认识,还希望通过网络排解一下自己的孤独。

   第三类人,则属于自我感觉太良好的,认为别人都应该记得他,都是有目的的加了他的QQ。

   遇到第一类人很轻松,不用费太多口舌便可以结束对话。

   第二类人,则需要多说几句,不过当回答了自己已经有男朋友,并且感情还不错的时候,对话也就基本上结束了。

   第三类人,则让人十分受不了,即使你不想再说了,他还会不依不饶的反复询问。

   于是,昨日,对于QQ和MSN,进行了一系列的清理工作,不认识的人删掉,长久没有上线的人(或许不再用这个号了,或许已经把我删掉了)删掉。

   如此的整理了一番,发现一下子少了很多所谓的“好友”。

   那些同是匆匆擦肩而过的网络过客,或是那些曾经是朋友但却逐渐以往的网友们,到大整理的时候就会被逐一的清除出去。

   就像许多现实中的人,失去联系很多年以后,就会逐渐的从自己的生活里,记忆里被清理掉……

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018