注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

这即将是个忙碌的一天  

2008-05-10 12:26:24|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在公司的厕所读物是《圈子圈套》,说实话比上下班包里放的那本《明朝那些事儿》要好看很多。

   估计是因为女人多数对政治、历史、战争都不感兴趣的缘故吧,所以这本书男人们十分喜爱,对于我来说,不能说是不好看,只能说不是我喜欢的类型。不知道继续读下去,会不会慢慢就十分喜欢了。

   《圈子圈套》,风格和《输赢》很像,都是在讲做好一个销售,关键是如何把握客户的心理,如何与客户搞好关系,虽然我不是一个Sales,不过做AE的性质,也大同小异吧。

   只不过,从小到大,我最不屑的事情就是为了达成目的,而对本并不喜欢的人或是无关紧要的人献媚,表现的大家好像八百年前就那么亲密一样。

   而从小到大,我最擅长的,便是基本上不会维护人际关系,很少主动联系朋友,于是,现在周围剩下来的都是莫逆之交,就算好几个月都不联系,再联系也还是一如既往的亲。

   不过,进入社会这么久,也发现,这样为人处世的方法,对于更好的完成工作和发展,并没有太大的帮助,所以我开始慢慢转型了。

   人际关系,在中国其实是最重要的,谁的关系网织的又大又好又结识,谁就不用担心自己的吃穿温饱了,只是这之中的门道,到现在我也没有打从心眼里喜欢起来。

   周五的时候,胡小老板给大家新公司期权分配的问题,一瞬间,忽然觉得自己如果勤奋努力,其实也可以发展一番事业的,只是之前始终认为我这个女人就应该结婚后相夫教子,全部生活就是老公孩子还有家。

   忘了在哪里看到的,说女强人的产生,一般都是因为没有美满幸福的感情,由此看来,我还是希望我不是一个女强人。

  

   早上,8点,Sam匆匆起床离去,我也就基本上睡不着了,每次睡在他家似乎都是如此,他一走睡意就跟着他一起走了,怪不得他一天到晚都困,原来本身具有吸引瞌睡虫的特质。

   打开手机,看到莹的短信,打算晚上约我们要聘请的老师一起吃饭,让我尽快给她回电话。

   为了能保持一天充足的精神,我准备再睡2个小时,待到10点再给她回电话,不成想她老人家9点多电话就打过来,导致我今天的睡眠就此结束了。

   彻底醒来,给张领导打了电话,告知了晚上吃饭的时间,再打电话给Patty约定好下午逛街的时间,以及晚上不能跟她一起吃饭的缘由。

   于是,一下午忙碌充实的生活即将开始。

   下午1点,奔赴公主坟,去取东西。

   1点半左右,回到家,把昨天包里背的一干重物卸载下来,立即出门。

   2点左右,与Patty在动物园门口见面,开始逛街。

   5点左右,准备离开动物园,奔赴西单全兴楼。

   6点抵达,开始与老师边吃边谈合作事宜。

   看似紧凑忙碌,希望不会让我的磨叽,耽误了行程。

   就现在的时间来看,必须马上收拾收拾,叫醒午睡的Sam,准备出发了。

   这将是一个忙碌的下午+晚上,阿门!

 

  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017