注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

【原】患难见真情,我们都是汶川人(回复即捐助)  

2008-05-15 15:58:41|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  患难见真情,看来这句话并不只是用于爱人之间、朋友之间、亲人之间的,还适用于同胞与同胞之间,人与人之间。一次天灾,无数条生命,无数人为之心碎,为之流泪,为之动容。

  于之我,则从未见过如此惨烈的情景,那些照片中埋葬了生命的孩子,那一排排置放在废墟边的尸体,那些悲痛欲绝的死者亲属,即使是看照片,都忍不住难过的掉眼泪。

  今天Q上,收到阴风小朋友发给我的Blog链接,他与他sohu的博友们,共同建造的“乌托庄”,也在为汶川尽着一份绵薄之力。

  截止到5月16日晚24:00,每回复一帖,他们便会捐赠1元钱。(貌似还一点炒作之嫌,不过用他们的话来讲,这是疯狂的一种表现,我赞同!)

  特此为他们,进行宣传,请看到的大家都去点击回复,筑起万丈回复高楼。

  http://sade007.blog.sohu.com/87420366.html

 

P.S:非sohu用户也可回复~

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017