注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

疗伤…  

2008-06-25 15:27:41|  分类: 关于心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当我再经历一遍几乎一模一样的痛苦,并且加之于上更多的伤痛的时候,我似乎彻底迷失了自我,所有的情绪与姿态都失去了控制,我想我从来没有那么的失态过,从来没有那么的无助过。那种恐惧和痛苦,是每一秒都会加剧的。

   现在冷静回想起来,甚至是当时在经历的时候,似乎还有另一个我,在冷眼看着当时的我有多么的不堪,有多么的悲凉。

   那个冷静的我,会很淡然的说,何必如此呢,你要放弃你的尊严,放弃你的快乐,放弃你的幸福,放弃你的一切,来维护一段不知道有没有希望的感情,何必呢?

   然而,那个冷静的我,并不能时时刻刻的存在,她只能在我偶尔冷静的时候,才会冒出来,而更多的时候,依然处于混乱的状态。

 

   每一天,从梦中醒来的时候,似乎都是一个痛苦的开始,上班是唯一能分散注意力的选择,下班我需要找人陪我一起发呆,听我说一些不知所谓的话。

   昨天在小狗家楼下向他借酒的时候,他无厘头的搞怪,让我忍不住笑出来。

   他说,没有什么迈不过去的坎,你看你这不也能笑么?

   从这一次的伤痛开始,我似乎就没有真正的笑过,更多的或许是苦笑。

 

   然而,在这样一次一次的伤痛过后,我却依然放不开手,这是上天轮回给我的报应么,让我也去体味那种等待的痛楚,那个若即若离爱人的回归。

   我不止一次的对自己说,如果那时我知道会有这样的轮回,我是绝对不会在那时候放开他的手的。

   只是,这真的是一个轮回么,只是,即使真的是,我们也无力回到过去,无力去改变已经发生过的所有事情。

   我不能改变过去,也不能预测未来,能做的只是治愈当下自己身上的伤痛。

   在下一次暴风雨来临之前,治愈这些血淋淋的伤。

   就像成直说的,对于现在的我来说,除了扛着,就是扛着。

   我知道我不会因为这些伤而死去,我只是害怕这些伤带来的痛,或许那些害怕甚至大于那些痛。

   可那些害怕,却让我一次又一次的去面临伤害,进也是痛,退也是痛,止步不前也是痛。

   成直问我,你究竟是想坐在这里面对现有的痛,还是愿意自己冲过去痛上加痛?

   我只有苦笑,我明知道该怎么做,却不能够控制自己不去做。

   也只有,不停的疗伤,每好一点后,就再去撞得头破血流吧。

   人都是这么自虐吧,或者只有如我这般不够勇敢的女子,才会如此……

  

  

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017