注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

我很好,或者我假装很好  

2008-06-28 11:48:20|  分类: 关于心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在过去的几天里,我似乎每一天都在想,我该如何度过接下来的日子,我该如何度过明天,如果度过下一个小时,下一分,下一秒。

   只是,时间不会因为你的不安而停止流逝,于是我度过了很多个小时,很多秒,回头再看我也不知道是怎样度过的,就是这样过去了。

   就像很多人对我说的一样,没有什么过不去的,是的,这些日子就这么过去了。

   而看上去,我似乎还很好,似乎随着流逝的几日光阴,而慢慢的在变好。

   然而,我真的过得很好么,我自己也不知道。

   或许假装好起来,早晚有一天就会变成真的,因为有很多人都说,谎言说一千遍,便会成真。

   那么,我只要假装很好,很久很久以后,便真的会变得很好了……

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017