注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

任性  

2008-07-22 18:16:05|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我很任性么。

   今天,又一个朋友这么评价我。

   当然,我也明白,他们所指的任性,是我对于感情过于执著的任性。

   有时候,伤害了自己,有时候,伤害了别人,有时候,让人看着有些辛酸。

   其实,我只是偶尔这么任性而已,不是常常,常常如此,谁也经受不了任性带来的后果。

 

   这一阵,疏忽了这里,或许是因为思想和情绪完全都估计不到吧。

   却频繁的在自己的日记本上不停的写字,再回头翻看,居然每天都会写十几页之多,用完了几只签字笔,重复着很多不知所谓的话,却也是一种放松。

   或许,这样这个新的日记本会很快的用完,想一想,上一个本子,用了5年的时间才写完。

   记得,看《圈套》,女主角的妈妈是个书法老师,她说字是带有力量的,而很多竞选前的议员都会找她写字,好像有魔力一般。

   我想,我这样不停的写一些字,一些情绪也会自然而然的顺着笔尖,发泄在每一页日记本上了吧。

  

   前一阵,我花了几百元买了很多好看的本,又花了几百元买好多瓶五颜六色的指甲油。

   维维陪我逛街,问我怎么不买衣服,只买这些。

   其实,我自己也不知道,只是突然想买了,突然对衣服失去了购买的欲望,只是想随意的买点心里突然想买的东西。

   如果放在以前,一定会衡量一下,买这么多本,什么时候会用到,买这么多指甲油,会不会在没涂完之前就干掉。

   但,当大脑有一阵子不能正常运作以后,增加了一些顾虑,便消除了另一些顾虑。

   于是,我花了不少钱,买了不少没有太多意义的东西。

 

   记得几年前,我在一篇博客里面写过,Game over这句话。

   大家似乎都觉得,Game over出现,就代表着绝望,代表着思路一条。

   想起了小时候,玩儿游戏机,Game over了,都很郁闷,好不容易玩儿到那一关,却死翘翘了。

   然而,接下来呢,我们还会继续重新开始玩儿,或许下一次能打通关,或许还是Game over,但只要还想继续下去,是永远可以有新的开始的。

   所以,Game over,是一个结束,也是一个新的开始吧。

   这是,任性的解释么,呵……

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017