注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

爱·爱  

2008-10-08 03:23:18|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在这样的时间段,还未眠,并打算写博客的姑娘,多数都是有心事,想一吐为快的吧。

   还好,今天的我不用加入这个行列之内,但却觉得自己比这样的姑娘还要悲惨万分,因为我并不是夜不能寐,或是伤心失眠,而是必须要加班,要等着小设计师做完,打印好所有的东西才可以收工回家,偏偏小姑娘电脑慢,手头也不快,无奈我也知道这样等。

   本来可以早早的走人,结果还是因为自己太善良了,怕小姑娘一个人在公司加班会害怕,于是,毅然决然的留下陪伴,顺便也要检查她的工作,只是,越检查走的越晚。

 

   手边本还有一些明天的工作可以做,只是这种三更半夜,困倦无比的状态,实在让我无心工作,于是打开了几个不经常会看的博客,进行偷窥活动。

   很久没有写自己的博客,更是很久没有看别人的博客,居然兴致勃勃的看了十好几篇,也就萌生出了一些些感触。

 

   看一个以前同事的博客,几个月前一起吃饭时,谈起新交了女朋友,无比幸福,每天短信、电话无数。

   于是,博客里字字句句充满爱意,一些温言细语,你侬我侬的话,看的我不由的内心偷笑,怎么也是比我大两岁的大老爷们,谈起恋爱以后,写东西居然像高中生情书一般。

   看来,恋爱是不分年龄段的,一旦爱上,就会变得天真无邪起来。

   想想当初,自己似乎也是如此,因为爱上而兴奋不已,天天写着浪漫的小文章,因为茫然而不知所措,傻了吧唧的跟人家说几天不联系看看是不是真的需要彼此,一个人独处时胡思乱想……

   不过这种爱情状态,真的不会维持太久,当你什么时候发现自己曾经的行为肉麻到让自己都浑身起鸡皮疙瘩时,恭喜你,你已经从热恋中蜕变了。

   不知我的这位同事,合适进入“蚕蛹”期。

 

   另一份爱,则是来源于姐的博客。

   她相册里,两个小宝贝的照片,从刚出生到一个月,再到白天,姐一手搂着一个,真是让人羡慕到嫉妒。

   姐的博客,也从描述和老公的生活,描述猫猫们,改为全程写自己的宝宝,字字句句充满了怜爱,虽然初为人母,累的一两个月没睡过一个整觉,却也乐在其中,悠然自得。

   看着我的两个小外甥肥嘟嘟的样子,真是想捏两把,只是不知道何时才能见到这两个小家伙的本尊,估计怎么也得1、2岁大,可以经过飞机10个小时折磨的时候吧。

   这份爱,来的更持久,不用说,肯定是一辈子的。

 

   转念想想,也终于明白为什么所有人都说能白头偕老,不是爱情作祟,而是亲情的魔力了。

   因为,一个会消退,另一个却会历久弥新……

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017