注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

声音  

2009-01-15 13:11:28|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一片宁静海
潮水正静静推动着爱
我陪你走在这海岸
享受午后的温暖
和你轻轻诉说我们未来

紧紧拥着你
倾听你过往的点点滴滴
伤痛是一定会过去
宽容是一种美丽
忘记昨夜等待明早的晨星

想与你洗尽铅华梦
共度每一个黄昏
让空气之中充满真爱
海天一色亲密唱歌
不管未来日子如何
悲伤或是快乐
和你共度生命每一刻

 

   一大早,醒来,洗澡,穿衣服,上班,吃早饭,写文件,脑子里一直不停的反复着阿哲的这首歌,《真爱一生》,其实已经忘记了歌名,却记住了歌词,从百度上搜出来,开始一遍一遍的听。

   晒着中午十分的太阳,祥和,平静,暖洋洋的。

   网管帮忙修电脑的时候,我站在同事的桌边研究怎么把他的一盆绿萝,截枝以后变成两盆,同事说我已经步入中老年妇女的行列,开始喜欢研究种花这种事。

   想想或许是吧,夏天在小帆家院子,躺在躺椅上,看着头顶的葡萄藤时,就发过这样的梦想,可以生活在某个小村子里,有自己的院子,种点蔬菜水果,养点家禽,每天只是浇花、除草、喂鸡拾鸡蛋,欣赏一片绿意盎然。这是多么惬意,懒散的生活呢。

   或许真的提前在思想上步入老龄化了吧。

 

   昨日,与FP同学一起吃饭,聊起一些感情话题。

   他抱怨女朋友总是想要他陪在身边,不能体谅他工作的辛苦和偶尔想一个人独处的想法等等芸芸,觉得有时候还是一个人好一些。

   或许男人与女人对感情的想法真的不同吧,当女人拥有感情的时候,他变成了她的唯一,重中之重,时时刻刻感情都是排在第一位的。而对于男人来说,再重的感情都只是他们生命中最重要的几件事之一,有时候也可以按照轻重缓急,把感情往后排一排。

   可能正是因为有这样的思想上的差异,所以才会出现那么多分手的情侣,离婚的夫妻。

   感情里面的两个人,还是要互相了解对方,体谅对方,才会有所谓白头偕老,幸福的一生吧……


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017