注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

过去,是很遥远的时光  

2009-01-04 15:17:13|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   就这样忙忙碌碌,乱糟糟的过完了08年。

   而我的整个08年过的其实就如岁末的这两个月时光一般,忙忙碌碌,乱糟糟,总觉得自己能在忙乱中理出个头绪,把一切安排的仅仅有条,让所有的事都顺顺利利。只可惜,问题总是源源不断的冒出来,大的,小的,解决得了的,解决不了的,转眼间,08年就这样过去了。

   最近很少写博客,确切的说,是根本没写过。

   才发现,琐碎的忙碌是一件很可怕的事情,占据了你全部的时间和精力,连记录下偶尔意念间迸发小感触的时间都没有,于是那些本有机会再翻阅时值得玩味的小想法,就这样悄悄的溜走了,再怎么努力的想也想不起来了。

  

   08年结束于一群同事站在公司年会舞台的后台,等待着0点钟声过了以后,上台演节目。09年则始于,一群各自穿着旗袍、中山装,唱着以《少林寺》曲子改编的公司之歌,被公司众同事观摩。

   0点过10分的时候,收到Sam的短信,祝福新的一年,承诺爱情到永久。

   回复他,09年是值得期待的一年。

   然而,09年对于我来说,会有怎样的期待呢,其实自己也不知道,只不过借着新年的这个由头,希望能有一个崭新的开始吧。

  

   08年,对于我来说,并不是快乐的一年,或者说,过的很艰辛,遭到了无数的打击与挫折,破天荒的有了很多很多自己从未经历过的第一次。

   不过再回首,是喜忧参半的,虽经历的无以复加的痛,却也学会了不再难为自己,如何爱自己,这就是所谓的成长,与成熟吧。

   只是,发现最近的自己,越来越不擅长于记忆,对时间的概念也逐渐的模糊起来。

   以前,总是会觉得过去发生的事历历在目,就像昨天刚发生过一样。

   而现在,则是昨天发生过的事,好像一个星期之前发生过般的遥远,一些小事情,怎么想也想不起来了。

   真不知道,是自己老了,还是大脑不自觉的就学会了忘记……

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017