注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

昏昏一日  

2009-11-25 17:34:23|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天气,多少还是会影响人的精神状态。

   如今日,早晨醒来便觉得一片灰暗,楼上装修的电钻声不绝于耳,新来的小黑猫则把窗帘玩哗哗作响,本已经睡意全无,却还是忍不住翻了个身,闭上眼睛想再次昏睡过去。

   10点钟,Sam起了床,猫咪们也开始兴奋的跳上床蹭来蹭去,似乎对全屋只有我一个还有睡意表示不满。

   10点钟,有如鸡肋,不早不晚的一个时间点,把握的好便可在午饭前做很多,把握不好便稍纵即逝,我则多属于后者。

   打开电脑以及旺旺是每天起床要干的第一件事,毕竟我还指望着能靠着这个目前看来很惨淡的淘宝小铺来soho一阵。

   然后,打开窗户通风,拿出扫炕笤帚扫去各位猫儿掉落在床上的各色毛发,去卫生间洗漱,便开始蹲坐在电脑前。

   懒散真是一件可怕的事,从辞职在家到现在,越发的懒惰,不再像上班时那么珍惜休闲的时光,抓住个空挡就要去做点什么,总觉的时间不够用。

   现在则是充分的感受到时间有的是,不过囊中是越来越羞涩了。

   昨日与Sam谈起明年计划,婚期被安排上了日程,当然首要的任务还是赚钱,今日QQ上有人调侃,说白日梦也可以照进现实,平平的回复他又不是电视剧或是小说。如若白日梦真的能照进现实,想必我会变得更懒惰吧。

   刚刚烟灰同学在Q上说,他要发愤图强,要努力学习,继续奋进,斗志激昂,言之凿凿。

   问他受了啥刺激,打算咋发奋,他说,要努力学习英语。

   看上去信心满满,与我现在这个昏昏欲睡的状态呈现出了鲜明的对比。

   于是,我也发奋了一下,浇了花,扫了地,铲了猫沙,顺便剪了几根猫草给各位猫大爷们吃掉,再次坐回到电脑前,依然昏昏欲睡。

   才想起,自己的博客已经荒废多时,上来除一除草。

   时不常的还是会纵容自己,本计划今天该做的事,没有做,只好怪罪于天气,如此雾气蒙蒙,不会明日又下雪了吧,那岂不是成了我更大的借口,还是祈祷明日是个艳阳天吧,阿门……

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017