注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

幸福就是这样的  

2009-12-19 02:37:24|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨日,去参加巧巧的婚宴,说是婚宴可能有些夸张,更像是一群老朋友的聚会。

   晚上6点,走出大望路的地铁口,往那个曾经工作了2年光阴的大楼走去,以前似乎从未在晚上从地铁走过去过,别有一番风味。

   走过吉野家,走过永和,遇到欢欢等设计部的同事,然后遇到YL,上电梯,没有看到值班的大爷,电梯口碰到了Lucy,然后一起去原来的部门与Susie、烟灰小朋友汇合,部门的位置已经变换了。

   一行人等,步行去饭处,大有以前每天中午一起吃饭的架势,正要往前走过马路,却被他们叫住,原来路中间已经加设了栅栏,只有那么一个人行道口可以过去。

   不禁跟烟灰同学感叹,真是人是无非了,我变成了这一带的奥特曼了。

   进了包厢,见到了巧巧和她的老公,很和蔼的一个男人。

   饭前的发言,敬酒中的说辞,都不紧不慢,彬彬有礼,巧巧只是在一旁不时的笑着,倒是很少说话。

   饭毕,一拨人已经撤走,巧巧和老公坐在这桌与我们攀谈起来,巧老公明显的喝的有些多。

   他很真诚的说着,巧巧的真诚直率,虽然他们从相识到结婚,只是很短暂的一段时间,但最应该在乎的,并不是之前的时间长短,而是未来的日子是否能相守一生……

   这段话让我听的很感动,相信每个女人,都希望听到自己的老公很真诚,坦然的说出这些吧。

   所谓的幸福,其实就是这么简单的一件事。

   就是这样,两个人,相守的美满一生……

  

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017