注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

跳动的右眼皮  

2009-02-05 20:29:13|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早晨,在地铁上,不知为何,右眼不停的跳,持续了将近有三十秒,不禁怀疑是不是也有眼皮抽筋这一生理现象。

   我多少还是个有点迷信的人,盘算着右眼这么猛烈的跳动,可能会预示着将面临重大的灾难,然后消极思想作怪,在从地铁走到公司的路上,把所有可能今天会发生的坏事都想了一遍,小我在内心中蠢蠢不安的不停作怪。

   一天下来,两个客户都乖乖的没有派来什么大工作下来,桌上的电话都没有响过安静的很,老板以及各位可能发威的领导也没有出现,没有什么意外的电话告诉我任何不好的消息,面对着电脑,搜集资料的同时,也闲适的偷摸看看别人的博客,上上开心网。貌似突然闲这么一小下,自己还有些接受不了,心理总是惴惴不安。

   下午,老板出现,躲在会议室里跟不同的人开会,快下班前,通知大家改组事宜,估计会在未来的半个月到一个月之间有变动,然后自己合计了一下自己的位置和工作,将来可能会做不喜欢、不擅长且不想学会的工作,顿时有一种厌恶感。

   然而,就目前的经济状况来看,又不能贸然辞职,只好再继续观望了。

   早晨跳动的右眼皮,也终于有了一个完满的解释了……

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017