注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

one day  

2009-03-16 00:12:50|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很久没有在晚上的时候,坐在家中的电脑前,写点什么了。

   确切的说,是曾经写过些什么,不过却总是因为各种原因被打断,然后没有再继续写下去,于是那被存在草稿箱中的字,在下一次打算写点什么的时候,才会被发现。

   然而,那时候的他们早已失去了当初被撰写时的意义和感觉,多数时候,都会被手指点击的delete减一一删除,就像很多流失在忙碌生活中的记忆一般,消失的无影无踪,再没有人能记起。

 

   几日前,做了一个貌似重大,却似乎又能让自己轻松的决定——辞职。

   不知道为何自己会突然如此决绝,没有不冷静,没有焦虑,没有任何征兆,只是脑子里突然就这样冒出了如此清晰的一个念头,于是,我就真的如此去做了。

   只不过,结果差强人意了点,两个领导分别找我谈话,表示挽留,晓之以理,动之以情。

   或许就像我对很多人说的一样,我就是耳根子软,听不得太多的建议和意见,说话的人多了,我也就乱了。

   这样的情形,导致的最直接的结果,便是我没有得到预期的自由,而是答应留在公司再工作一段时间,看看是否会有一些改变。

   前老板答应给我申请一个星期的带薪假,我却不由自主的脱口而出说,以我现在的忙碌程度,似乎有点困难,说完便后悔了,他也就顺水推舟的跟我说这个假一定给我留着。

   小姑娘,看来还是没有足够的成熟,变得足够的老练与圆滑。

   许多人都对我说,你不再是小女孩了,要开始变成一个成熟的女人了。

   只是,那些所谓的成熟,并不是我所期望的,那些是非中的尔虞我诈,装腔作势,也并不是我愿意去学会的。

   然而,事实看来,如果想蜕变,就不得不去学会。

   正像那个谁说过的,你可以不去做,但是你不可以不会。

   Oh my god,这就是所谓的人生需要积累的经验吧。

 

   天气开始暖和了,多希望给自己放个长假,沐浴着阳光,与猫儿一起慵懒的晒着午后的太阳,大脑空空的盯着窗外的车来车往。

   然而,我变成了我的猫,谁又来变成我呢?

  

   三月,中旬,几件大事。

   装修,辞职,soho,找工作。

   房子要装修,我要辞职,还要学着soho,Sam也该找工作了……

 

       

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017