注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

New nEw neW  

2009-06-03 18:15:49|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新发型

昨日,去Tina推荐的发廊剪头发,第一次去,小姐客客气气问我是选择韩国发型师还是中国的,当然在看了网上的评价以及Tina的劝告以后,还是选择了国货。

发型师蛮帅,剪发速度也超快,没几下就剪完了,并应我的要求给我剪了一个头发帘,但其实我没想要剪成类比西瓜太郎那种齐齐厚厚的头发帘。

然后发型师就不停的说服我保留这个发型,而我又是一个很容易被说服的人,于是,我被说服了。

顶着新发型回家,顶着新发型上班,大家一致评价年轻了5岁,让我觉得自己有点装嫩的嫌疑,不过既剪之,则安之。

只是脑门被糊住,十分闷热。MSN签名改成“脑门儿有点热”,结果引来一堆人关注,以为我加入日前流行的猪流感疑似行列中。

有人说,换个发型,换个心情,心情还不错的我,换了发型,心情依然还不错。

 

新人

这一两个月,周围结婚的姑娘真不少,而且还都邀请我当伴娘。

很无奈,长这么大了还没当过伴娘,一当还要连着3次,把这辈子的机会迅猛的用完。

大瓶子,高中同窗,恋爱几年,中途波折不断,如今也终于修成正果了。

蒙蒙,大学同窗,具体这位神秘老公恋情不详,我还从来没有见过。

Patty,猫友,我是作为伴娘之一负责保管红包,另一个姑娘负责挡酒,1年的恋爱时间,很迅猛的领了证。

六月,2场,八月,1场。

说起来,我比新娘还累,她们至少只参加一次,我要参加3次。

与Sam抱怨,伴完这几场,估计我自己也就不想结婚了。

 

新幸福

除了轰轰烈烈,吵吵闹闹的婚礼以外。

几个单身已久的朋友,也都迅雷不及掩耳的恋爱了。

Tina,上次见到的时候,还说不会对她的他太认真,上周见到,却开始与我谈论结婚的问题,一脸憧憬的说着到时候会摆几桌,通知谁不通知谁。

佳佳,空窗了一阵子,突然就在开心网上看到她要领证的消息,一个短消息追过去问,居然是只认识4天的男人,两人都觉得很合适,并且见过了各自的父母,六月初便领证,然后蜜月。有些担心的问她是不是要再慎重点,她说先领证再恋爱更保险,一脸幸福。这是我周围闪婚第一人,羡慕又佩服。

LL,大龄单身男青年,曾经给他介绍的姑娘也都没成功,一阵子没见面,前几日MSN登录时,一张与姑娘亲亲的头像冒出来。于是很三八的说他太高调了,LL毫不腼腆的说女朋友要求的。小他4岁的女朋友,属于一见钟情,相见恨晚,两人你侬我侬,也筹划着如果顺利年底领证了。

看来,虽然猪流感全球横行,大家还是在坚强的幸福着,黑暗过去就是黎明嘛。

 

新房子

房子持续在装修中,虽然全称我基本上没太参与,都是Sam在盯着,但却还是不免抱怨他办事有些墨迹。

不知为何,总是很渴望早点住到新房子里,即便是房子的位置并没有现在住的地方好,交通也不是很便利,电梯不是24小时的,还需要自己支付水电费以及一切独自生活的费用等等诸多不便的事。

或许是因为筹谋着,搬家以后就辞去工作,在新家里给自己放个大假,每天搂着猫睡到半晌,随意的上网看书休闲,有充裕的时间看电影,做点平日里根本没时间做的好吃的。

也或许是因为搬家后,打算再领养两只新小猫。

周末,与Sam闲聊,说起装修后,两个人便又要抬头不见低头见了。

不由的有一些恐慌,肯定不会像2年前那样的重复争吵,却不知道会不会变成永远的平淡。

不过,平淡似乎是所有爱情退去后,和谐生活的必然要素。

新房子,旧感情,新生活。

2:1,似乎也还不错……

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017