注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

海边的两夜一日  

2009-07-06 16:52:55|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周五,出发,乘大巴,目的地南戴河,活动内容公司年中总结会。

一年一度,永远的主题,南戴河或北戴河,员工大会,卡啦OK大赛,然后返程,占用大家一个美好的周末。

这是我第二年参加这项集体活动,俨然没有了去年的新鲜感,至少去年还是一个公司20几人的规模,还有夜晚路边的海鲜摊可以吃喝。

今年,只剩下一个部门不到10人,一个离路边摊有点距离的度假村,以及统筹协调的保姆工作。

出发之前,就基本上没有把这次的活动当作是一次放松的度假,感觉更像是不得不完成的任务。

唯一的期许,就是能在传说中海滩烧烤晚会上吃点海鲜,满足一下味蕾需求。

南戴河的海滩,并没有太多的期许,在海中游泳,早已是几年前就不涉足的事了,趟趟水,堆堆沙子,仅此而已。

员工总结大会,在困倦,以及无数次掌声中落幕。

卡啦OK大赛,在各团队Fans呐喊,评委黑幕,老总出位的小胖天鹅的舞蹈中落幕。

海边烧烤晚会,在各种醉酒,打闹,表白,淫乱中度过,貌似是把半年来的怨气与各种压力,通过酒劲儿发泄出来。

还好我不是其中之一,只是携了几个女同事远远的在一旁观望。

很遗憾的是,烧烤内容里就没有海鲜项目,撑死只有几个烤贝壳,而放孔明灯的愿望,也被夜晚海边无情的大风吹散了。

偷摸和几个姑娘躲在回住处路边的秋千处,聊天,观察酒醉男女们,也发现别有一番乐趣,只是最终还是忍受不了蚊子的进攻,在各自咬了几个奇痒难耐的包以后,退回到屋中酣然睡去。

周日一早,搭了黑桑的车,提前出发,期许早点回家。

只是,到家后,除了一身的疲累以外,还和Sam吵了一架,也就更觉得身心俱疲了。

一夜的暴雨,空气即潮湿,又闷热,早晨不到6点就被热醒了,本懒得去开空调,想继续昏睡下去,结果发现根本不行,打开空调,继续保持半睡半醒的状态。

迟到在所难免,一路上地铁里,不停的冒汗,一号线总赶不上有空调的车。

到公司,打开MSN,想想签名该写下啥,突然脖子一疼,灵感油然而生:

“老了,去趟海边就快散架了……”

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017