注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

依赖很幸福,也很可怕  

2009-09-20 19:35:07|  分类: 关于爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你有没有发现,如果有这个条件,我们便总是会不知不觉的去依赖。
  当有他在身边的时候,你可以省去很多麻烦。
  刷碗、拖地、搬东西这些粗重的杂事,不需要你动手了;
  换灯泡、修电器这类女人最不擅长的事,也不需要你再心惊胆战,费劲脑筋去做了;
  逛街的时候,虽然身边的这个人会露出些许的不耐烦,但你的大包小包的购物袋都不用自己拎了,搞不好有几件还有人付款;
  沙尘暴或是冷风袭来的时候,这个人不管怎样也基本上大你几号的人,多少能帮你挡住些风沙;
  加班夜归的时候,可以有人来楼下接你,降低遭到劫匪或是流氓袭击的几率;
  冬天不用再惧怕钻进冰冷的被窝,那个人比你皮糙肉厚的人,会义务扮演暖炉的角色;
  每夜入睡前的相拥,每日醒来时的早安吻,每天面对面的浓情蜜语或是拌嘴吵架,让你不再寂寞。
  日久天长,你总会依赖上这个人。

  依赖有他的生活,依赖和他的感情,依赖他的关怀呵护,甚至是依赖他暴怒时捶墙摔东西。
  很多人说,这样的依赖,其实是一种幸福。
  只是,如果有一天,这个被你依赖的人消失,怎么办?
  那时,才不得不发现,原来很多事都需要学着自己做,多到让人恐慌……

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017