注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

那些花儿  

2009-10-22 01:06:27|  分类: 关于爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那片笑声,让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落,静静为我开着,我曾以为我会永远守在她身旁,今天我们已经离去,在人海茫茫……

——朴树 《那些花儿》

 

   想必,在每个人心中,总会有那么几个难以忘怀的人和事,平日里可能已经淡忘到几乎想不来,却在偶然间想起时,心中涌起无尽的感慨。

   感慨,为何当初会那么轻易说分手……

   感慨,为何那时没有珍惜那个很爱很爱你的人……

   感慨,为何没有说出对他/她的爱慕……

   感慨,为何没有接受那个原本你也很喜欢人的告白……

   感慨,曾经有一个人为你付出一切,曾经有一段感情让你刻骨铭心,曾经的她让你魂牵梦段,曾经的他教会了你很多,曾经的感情让你伤到体无完肤却仍旧心甘情愿……

   那些人和事,永远的成为了你心中的一个遗憾,遗留在你的记忆中,再无法变更,无法补救。

   很久很久以后,当你再见到这个人,再想起这些事的时候,那种感觉会突然涌上心头,难以自拔。

  

  

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017