注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

时间  

2009-10-30 23:48:46|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨日,在网上遇到一个高中时的姑娘,高中时,与她还有其中四个姑娘,组成了班里女子篮球队6名种子选手,参加过年级里的女子篮球比赛,被统称为年级里最矮的篮球运动员们,比赛的时候被其他班身强力壮,高大威猛的姑娘们装的七荤八素,最后居然还不是倒数第一名。

   那时候,我们是一群热爱打篮球的姑娘,虽然打得不怎么好,但依然热爱,引用一句经典台词“输不丢人,怕才丢人……”

   也是因此,六个人算是高中时关系比较好的小群体了,跟这个姑娘也是高一高二很好的关系,偷摸说了不少心里话和小秘密。

   只是毕业以后,大家联系的稀疏了,她由于住的比较远,各种聚会性的活动少了很多,于是这5个姑娘中,唯独与她联系的最少,时间久了,几乎快忘却了。

   昨日,再聊起,些许有些生疏,各自说说彼此的近况,以及那些熟悉的朋友,现在都在干什么。

   她说,明年就是毕业十周年了,应该有个大一点的同学聚会。

   不禁感叹,其实2年前,柳树眼同学已经以相识10年的名义组织过一次聚会了,大家一起在饭桌上感慨了一番岁月的蹉跎。

   转眼间,又过了3年,十年前的我们已经毕业了,时间真是匆匆而过,不留一点痕迹。

   或许是年岁越来越大了,也总会不经意的就会找到一些时间点。

   上次与维维和顾桑一起吃饭,也总是说起,说起她和Diggy认识了17年,和我认识了13年,而我们和顾桑也是认识了13年之久。

   10年前的十一,我们都是国庆北京组合里的一份子。

   而LY、胖姜这些更遥远时代的小学同学,也是认识了有20年之久了。

   娟儿,则是我认识的朋友中,最久远的,大概3、4岁时就在一起玩耍,真正意义的发小儿了。

   几日前还在QQ上碰到,大概在04、05年在工大做版主时经常在我的版回帖的网众,重拾了一下当时的辉煌。

   时间,就是这样在不经意间的溜走了,似乎很难被留意,导致我现在有时看到40多岁的妇女时,还会忍不住想叫人阿姨,屡屡被Sam骂不会说话……

 

  

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017