注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

爱情没有神话  

2010-11-25 16:02:34|  分类: 关于爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爱情和婚姻,似乎是一种因果关系,又似乎是一种终结关系。

    很多人说,没有爱情的婚姻,是不可能长久的,没有爱,便没有了包容、谅解。

    也有很多人说,婚姻是爱情的坟墓,再美好的爱情,在平淡的生活中,都会逐渐的消失不见。

    这一阵,身边总是有朋友的婚姻亮起红灯。

    多数都是因为,在婚姻之外有了新的感情,俗称婚外情。

    虽然,寻找婚外情的理由各不相同。

    有的,是因为婚后生活太平淡,要寻找一段新的恋情刺激一下,来平衡自己的生活,从而更好的维持婚姻状态。

    有的,是因为婚后,才发现自己的另一半并不适合自己,而婚后才遇到了真爱,但却也纠结当真爱变成另一半的时候,会不会还是现在的这种状况。

    还有的,是因为本来就不该盲目的结婚,结婚以后才纠结是不是应该盲目的离婚。

    在网上,和一个姑娘聊起这个话题,说:现在完全对结婚没有信心了。

    她说,是因为看到太多这样的事才会如此。

    对婚姻没信心,不知是对自己没信心,还是对另一半没信心,或是对所谓的爱情,天长地久没信心。

    我很想说,对白头偕老的爱情没信心。

    但又觉得,现如今,还有哪个80后,会真的相信所谓山无棱,天地合,才敢与君绝的誓言呢,说出来只会遭到耻笑吧……

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017