注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

又一年  

2010-12-29 12:09:45|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间如流水,是一个多么恶俗的形容呢,但是我的2010年就是如此度过的,忽忽悠悠的就到了年底,需要开始迎来新的一年了。

    岁末似乎应该总结一下自己,想来想去,却没想到这一年我有何值得总结的事情,也没有任何惊天地泣鬼神的举动。

    就是如此平淡的过了一年,没有太多工作,没有太多娱乐,没有太多进步,也没有太多退步。

    生活如此,感情亦如此。

    不知道是不是上了年纪,触觉变得更不敏感了,没有太多的感触可言。

    非要揪出一些大喜大悲大事记,只能勉强为之了。

    最大的痛,莫过于小金的逝去,让人了解,生命这种事,即使很努力的去挽回,也不能改变什么。

    最不靠谱的,是去了一个不靠谱的公司,上了三个月不靠谱的班,然后继续回家宅。

    最值得批评的,是这一年变得异常的懒惰,并且萌生了永远不想上班的念头,也发现万恶懒为首,不勤劳,自然不会有富足的生活可过。

    最值得表扬的,是在年底的时候,我终于改善了我的不良生活习惯之一,现在每天晚上都能坚持刷牙了,呵…貌似我对自己的要求实在是太低了。

    最让别人不可思议的,是去参加了一场拉拉的婚礼,虽然我觉得这个真的没什么,但在告诉别人的时候,大家都很惊诧,随之很羡慕,表示很想去,好吧,难道是我比较前卫么。

    最让我担心的,是存款越花越少,自己变得越来越拮据了。

    最渺茫的,是不知道自己明年打算怎么样,应该做些什么,不应该做些什么,没有了明确的目标。

    最无奈的,是突然对婚姻失去了兴趣,没有激情去结婚,也没有激情去爱上谁,突然感情生活变得平淡无奇,这是因为Sam太不给力的原因么。

    似乎越写,约悲催了。

    早晨起来,天很阴,一个哥们在网上聊着聊着,突然很感慨的说,他看到雪花了很奇妙,于是我跑到窗前去看,发现我家附近根本没下雪。

    过了大概半小时,另一个朋友发短信,说他那边下了好大的雪,白茫茫的一片,于是我又跑到窗前去看,发窗外依然一片和平。

    预计下午的时候,我家也会下雪吧,2010年的第一场也是最后一场雪……

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017