注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

蜕变  

2010-03-16 23:57:01|  分类: 关于心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   记得,曾几何时。

   因为一点小事不高兴,哭的翻天覆地,一旁的Sam束手无策,不知如何是好。

   与Sam吵架,吵得地动山摇,恨不得有八辈子的仇恨,不知道何时才能消除。

   每每的吵架,冷战,总要持续个好几天,总有一个人或者两个人阴着脸,不知何时才能缓和,回到吵架前的欢愉。

   然而现在,因为琐碎小事情的争吵,已经少之又少,似乎都多了一份习惯和不以为然。

   即使是吵架,自己也能很快调整到一个心情愉悦的状态,过一天,或者是几个小时,又或是几十分钟,便又恢复了常态。

   是忘性大了,习惯了,或者是成熟了呢。

   有时候总是会想,如果放在以前,他这样做,这样说,这样的态度,我一定不会善罢甘休,说不定分手的可能性都是有的。

   然而,也只是想一想,懒得去付诸实际行动。

   想起小时候,我和妈妈吵架,吵完以后,便会悲愤的想,以后都不要再理她了。

   第二天,妈妈则像往常一样与我说话,当时总也不明白,妈妈为何会如此,就像前一天的事从来没发生过一样。

   直到今时今日自己经历过以后,才有所感触。

   当这个人成为你生活中必须存在的一个人时,便不会计较这么多了,或者人们称之为爱,不是爱情,而是爱。

   因为不管怎么样,我们都不可能轻易的离开这个人。

   所以,我们便越来越容易原谅他们,也越来越容易忽略那些无伤大雅的摩擦。

   当一份爱情,蜕变成一份亲情的时候,便会如此了。

   面对Sam我便是如此了。

   相信如果未来的某日,我会有一个孩子,如果我们吵架了,第二天我也会如我的母亲一般,忘记了那短暂的争吵,就像什么事都未发生过一样继续爱他吧……

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017