注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

一个人的晚餐  

2010-03-04 21:21:23|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   似乎已经有一阵子没有特意为了不想在家吃饭,而一个人出门吃饭了,今晚,坐在味千拉面,对着一碗面和一碟沙拉,回忆起上次做出这样的举动是几年前的某个夏天了。

   本以为在波澜不惊的日子中,生活也就这样继续过下去了,却发现我要的平静安逸的生活,总还是会被那些琐事,以及不可控的他人的情绪所牵扯进来。

   这几日都没有与Sam说话,很少有的安静的争吵,这意味着我们各自变得更成熟了,或者是感情以变得平淡索然了,不管是哪一样,这种方式对于我来说似乎是更受用。

   除了两个人不说话以外,一切如常,每日依旧守在电脑前,看着我的小店,玩儿玩儿小游戏,看看电视,看看书,甚至多了一些自己的时间去安排点什么。

   晚上走在回家的路上,不觉得这也是一件不错的事。

   一个人坐在外面吃饭,逛超市,回家的路上给朋友打电话聊天,回家以后独自跟猫玩耍,似乎回到了还在上班的那段日子。

   这一切的事,感觉既陌生又熟悉,这似乎是与Sam住在一起以来,第一次拥有这么久安静的时光,居然很怀念。

   我并不知道这样的冷战,还需要持续多久,对于这次无味的冷战,发起方不是我,自然结束方也不会是我,甚至连参与也是有些莫名其妙,若不是被这样硬生生的扯进来,我连参与也不想参与。

   呵呵,不知道从何开始,我可以这么平淡平静的面对自己的感情生活了……

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017