注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

这个世界有点乱  

2010-04-21 00:15:59|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不知道是不是2012的逼近,总觉的这个世界变得越来越乱了,还是自己变老了,并不是世界变化快,而是我自己跟不上时代了。或者是以前没有互联网,本来世界就很混乱,只是消息闭塞一点点,现在世界各地,只要发生点什么,就尽人皆知了。

   先是恐怖分子炸地铁,都是人肉的,真不知道这个肉弹哪里来的勇气,洗脑工作做得很好。

   然后有那么多领导人的飞机坠毁了,还有人戏称,中国油价一上涨外国就会有飞机掉下来。

   在中国,也是,旱灾本就很难了,现在又经历了一次如此大的地震。

   susie给我发来一个链接,拍的是现场搬运尸体,各种年龄性别的尸体,然后放在一起,集体焚烧,看的我好不自在。

   想想,若然是北京地震了,拍下一组这样的照片,那些灰头土脸的尸体里估计就会有我这么一枚,似乎这么说有点不太吉利。

   或许是经历了去年汶川的那一场灾难以后,再看这一次,并没有像上次一样引起很大的轰动与反响。

   比如我昨日看湖南卫视,是赈灾义演活动,拨到东方卫视,看到的却是迎世博之类的一台宣传晚会,今日央视才有一台赈灾晚会,明日则是哀悼日。

   其实很不喜欢看这样的节目,那些灾区人民的惨状和悲痛,真的会形成一种类似气场的东西,看的时候会让人不由自主的压抑,难过。

   记得去年,LY跟我说,某日中午他回家吃饭,看着电视里演着汶川地震的事,他眼泪就那样不由自主的落下来,停止不了,其实那时的我也是如此,快乐会传染,悲痛也一样。

 

   还是换个轻松点的乱话题吧,依然脱离不了感情。

   对于爱情,有人属于宁缺毋滥,有人却是饥不择食,还有人放着一片森林却挑不出一颗小树。

   比如我哥,总是让我给他介绍女友,只是我太了解他的爱情史,爱时轰轰烈烈,爱下一个的时候依旧如此,从来不会在一个港湾停留很久,所以我总不想踏实的好姑娘介绍给她,年轻的喜欢玩耍的倒是可以考虑。去他家一堆零食摆在桌上,他说他从来不吃,问起才知道,原来是喜欢他的姑娘们给买的。

    不由的质问他,有喜欢的姑娘们,还让我介绍个P,为啥不发展一个。答曰:我也不知道为啥喜欢我的姑娘们里,没有我喜欢的!其实很简单,人总是喜欢追求自己追求不到的呗。

   再比如一个朋友,对我说,自己身边必须要有两个以上的女人,自己才会觉得踏实,不然就不能踏踏实实的好好过着。问他为什么,他说他就属于这种人,不一定要跟第二个女人有实质的关系,但必须有这样一个念想,才能对身边的女友更好。而且,还很清晰的跟我说,身边的女友并不是结婚的对象,那两个有点暧昧的,可以考虑发展为结婚对象。

   问他:不想跟人家结婚,干嘛还让人家做女朋友?答曰:因为需要一个女朋友,但是女朋友并适合结婚!这个答案,简直不负责任到了极点。

   另一个朋友,可能如他所说是个缺乏爱和安全感的人,周边有很多朋友,女性并不少,平日里互相关心备至,在不了解他的旁人或者当事女性来看,这样的关系就是传说中的暧昧。但对于他来说,并不觉得,只是觉得这是对朋友的关心。也因此伤害了一些姑娘,以及被另一些姑娘纠缠。某日他跟我说,他交了女朋友,问我信不信。

   反问他:为啥不信。并问那姑娘的情况。他说:这个姑娘很成熟,有智慧,感觉还不错,而且他也是希望通过和这个姑娘确立关系,而摆脱另一个纠缠他的姑娘。问她哪个成分大些,居然是后者,让我很无语。不能说不喜欢,但还不够喜欢,而且喜欢的成分里还要夹杂上其他。

   不过转念一想,每个人在每个阶段看待感情都都不一样。

   有的时候,不会考虑到太多的未来,总是能轰轰烈烈的爱一场就好,管他后果如何,对你说爱你一生一世的时候,也从未想过是否有天你不会继续爱眼前这个人。

   有的时候,太寂寞或者太纠结,就是不想一个人,就是想随便有个伴儿就好,正好有人心甘情愿的充当这个角色何乐而不为,犹如跳槽一样,先有个保障,再找机会寻找更好的,如果找不到也不怕,反正也有保障。

   还有的时候,则是在一份爱里浸淫的太久了,泡的没有了味道,要去寻求其他人给他带来的刺激与快感,才能找到自我,殊不知这样的开始犹如吸毒一般,会上瘾,还会让你本来稳定的感情败的倾家荡产,最后换来孤独的自由。

   说来说去,这些状态有的人都经历过,说明他们有些笨,但通常经历过以后,要不看破红尘,要不就会变得聪明很多。

   有的聪明一些的人,则会经历一部分,然后悟出道理,不再继续犯错。

   很聪明或者很笨的人,则从来不会经历这些,因为聪明人不会让自己犯这样愚蠢的错误,而笨人从来不会想那么多。

   呵呵,乱过以后,总会恢复平静的,希望天下太平,大家的感情也都平平安安的……

 

  

  

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017