注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

那些花儿和草儿  

2010-06-07 09:45:47|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久不上开心网了,总也想不起来登录上去看看,也不明白当时为何如此迷恋这个游戏,就像个过气的旧情人一下,偶尔想起,便登陆上去看一看。

每次登陆,都会去看看好友的近况,他们贴了什么照片,写了什么日志,最近的状态如何,有什么新鲜的事,不得不承认开心、校内是即博客以后,可以偷偷了解朋友近况的平台。

于是,我最近看到身边姑娘们,贴的最多的照片,自己的宝宝们,从新生儿到满月,到走步,充满着浓浓的爱意和自豪,都说女人恋爱以后会变得又傻又幸福。但其实,她们做了妈妈以后也会变得如此。

而看到最多的男人们的照片,都是婚礼的照片,多少都有些发福,但都幸福的挽着一个漂亮的新娘,都说男人安稳了以后,便会发福,看上去有的人真不是一般的幸福,曾经的靓仔已经胖的一塌糊涂了。

打开开心网的短消息,收到很多年前十分迷恋后又万分憎恨的男人的短消息,说看我的照片胖了很多,然后又补充一句他自己也胖的不成样子了。

笑笑,不知该如何回复,似乎曾经恨之入骨,但却始终也没有把他拉入黑名单,只是在他找回来的时候用尽各种狠毒的言语打击他,到后来就是淡淡的无语,偶尔会有一些无关痛痒的对白。

看着那些曾经的姑娘们已经为人妇为人母,那些曾经的男人们已经个个“中年发福”,再回忆起和她们他们过往的那些故事经历,仿若都是另一个人了。

是哦,回首看看自己,也不再是曾经的我,甚至有时翻看日记,回忆过去的时候,都有些不认识当时的自己了。

总是在追忆过往的时候,脑袋里响起朴树的《那些花儿》。

那些花儿,那些草儿,那些与她们他们一起的岁月,总会惹人感慨……

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017