注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

回归  

2010-07-28 18:00:29|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以前总是认为只有大公司才会有内部斗争,没想到小公司依然有, 有人的地方就有是非,有利益关系的公司就会有各种明争暗斗,这种斗争的最终结果就是,公司两大主流力量决裂,各自为政,对于我的直接结果,就是换到了一个新的办公地点上班,以及换了一个公司的名字。

    而这个全新的公司和办公场所,对于我来说真不是很新鲜,大望路,一个十分熟悉的地方,去年离职前的2年时间都是往返于这里,终日挤在闷热不堪的1号线里,以为自己终于摆脱了,没想到重又回到了这里,如今挤车的时候还要背个笔记本,着实痛苦。

    不过说来说去,广告公司在各种反反复复之后,有点发展的公司,都会搬到东边来,回忆一下,我过往的三个公司,目前也都在大望路附近集合了,如梦魇一般,还好各自都相隔着几百、上千米,也遇不上什么熟人。不过遇到的机会也不多倒是真的,因为广告公司的流动量,过个1、2年以后,除了公司老板和骨干,也没几个能认得的人了。

   工作依然不温不火,或许就是这样的不温不火吧,冲动B型血的烟灰同学,已经准备弃我而去,寻觅新的公司了,留下被他忽悠到这个公司的我,面对这个一切发展还是未知数的公司。

   懒惰真的是可以慢慢培养出来的,比如在家宅了半年的我已经懒散到一定地步了。再就业不快不慢的工作,则让我越发的懒惰,外加公司的各种纷争以及变动,好不容易培养出的一点对于工作的兴趣,变得更索然无味起来。

   似乎回到了多年前的状态,脑子里反复回荡着某首歌里面的一句歌词“罢工,罢工,我们不喜欢!”

   其实,不用加上前面的4个字,最近一周,基本上就没有什么工作,剩下的只是不喜欢。

   只是这一次,还没有想好明确的目标和方向,就跟仓促上班一样,是不是也要仓促再宅回家里呢?

   观望中,思考中……

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017