注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

7-11温暖的好炖  

2010-08-25 10:24:08|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日,住在静的Town house里,离公司只有几步之遥,然而这几步的路程里面,并没有卖早饭的地方,于是破天荒的没有迟到到达公司的我,打开电脑,摆好一切,再偷摸下楼去买早饭。

    在商业区的7-11无论是中午,还是早晨总是人满为患,这是我平日里选择快捷简便永和大王早餐而放弃7-11的原因之一,这种需要时间换来早饭的事情,不属于永远迟到的我。好在今天,不用在乎时间。

    排队,要了几样好炖,一个包子,继续排队交钱。

    似乎很久很久都没吃过7-11的好炖了,最后一次,还是跟红蝎在等虫虫一起晚餐过程中买来充饥的。

    而最后一次把好炖当做早饭,还是N年前在前前公司就职时。

    真的要好好感谢M同学,每天早晨都会帮我带7-11的好炖和包子作为早饭。

    从来没在上班时段去7-11买过早饭,尤其是好炖和包子,今天一尝试才知道,还是很费事的。

    不由得的内心由衷的感谢多年前帮我买早饭的M同学,不知道这个感谢的信息,是否能穿越时空回到过去,传达给那个时间段的他呢,呵。

    倒是这个咕嘟咕嘟乱煮的好炖,很适宜作为秋冬季节的食物,清淡、温暖,吃起来很舒适,在这个初秋的季节,除了给坐在办公桌前饥饿的我带来饱腹感以外,还有丝丝的暖意在身体里流窜……

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017