注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

P.S:I love you  

2010-09-27 00:01:39|  分类: Art&Movie |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《P.S:I love you》,几个月前烟灰同学拷给我的一部电影,对我说,很好看,非常好看,堪称经典。

    可能是由于这样的评价,这部电影就这样搁置在我的电脑里好几个月没有动过,不知为何,总是不愿意去看别人称赞的非常好的电影和书,或者要拖很久才会去看,或许是因为怕自己看过后,不会有称赞者一样的感触而失望。

    就像在《阿凡达》快下片前,才去慌忙看的我,之前听了无数人的称赞以后,看过以后反而没有大家的兴奋一样。

    今晚,独自一人在家,心中有些许的不愉快,调一杯长岛冰茶,坐下来看这部电影。

    很自然的描述,伤痛、回忆、微笑、祝福和爱,生与死,爱与再爱,都仿佛有一个轮回,似乎很多时候笃定的命中注定,却迫不得已的成为了人生中的过客。

    如电影里的一句感慨,我们都在与衰老做斗争,然而有多少人能一起变老呢。

    无论是迫不得已的离世,还是不愉快的分开,生命中真的有注定在一起的人么,在转角处遇到的那个人真的会陪你走过一生么,遇到下一个路口的时候,他会陪你一起往左转,还是选择向右转呢。

   只是,时间不会为谁而停留,不管身边的人是否会在几十年以后还留在你的生活中,或是一觉醒来他就消失的无影无踪,我们的生活还是要继续。

   今天,我还在你身边,你还在我左右,那么就一起走完今天的路。

   至于明天是否分道扬镳,谁也无法预计,即使计划的天衣无缝,也会有各种莫名的阻碍。

   那么,其实过好今天就好,归属于自己的心灵和感觉就好。

  

P.S:其实很羡慕外国电影中恋人们的直率,那种赤裸裸的言语与肢体上的表白,总会让人心旷神怡,于之自己似乎很难做到,身边似乎更少有人做到。只得归咎于影视作品会把那种温柔体贴美化到极致,现实生活中其实并没有太多如此的情节,有点吃不到葡萄的酸酸感觉了……

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017