注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

Peace  

2010-09-30 14:54:27|  分类: 关于心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几日,与Sam始终处于不言不语不温不火的状态,究其原因,可能就像我跟别人说的一样,是历史遗留问题对现实生活中的一个影响。

     今天睡醒的时候,脑子里不知为何会浮现出Peace这个词,会觉得这几日的生活很安静,也很闲适,似乎进入了一个很享受的状态。

     貌似这种状态,对于冷战来说并不是什么好现象,呵,但是很舒服,或许是很久没有这样的平静的各自过各自的生活了吧。

    也是拜此所赐,总是窝在家里不愿动的我,和一些久未谋面的朋友,吃吃饭,聊聊天,听听大家的抱怨,抒发一下自己的不满,很是惬意。

    至于如此的平静会持续多久,以及何时被打破,怎样被打破,我暂时还没有想过。

    但至少,这个状态不会被我打破,也不会就如以往的随着时间的流逝而不了了之,忽略不计了。

   我和Sam的关系,需要一些整顿,不能在这么顺其自然下去了……

   

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017