注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

  

2011-04-04 17:36:08|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日,莫名的接到了大学时,教务处一个老师的电话。

      一个已经被遗忘在我记忆中的老师,电话接起以后,对方很熟络的跟我打招呼,还问我是不是结婚了,搞得我还得很不好意思的问:您是哪位?

      对方说,我是你王老师啊……

      茫然ing,王这个姓还是很普及的,对方见我不说话,又说是我大学时的老师,说起我爹……

      然后我才大概想起这位老师,毕业时候曾帮忙联系过实习单位,很圆润的一个人。

      虽然我已经遗忘的差不多了,但王老师在电话里还是很热情的说着跟我大学时的为数不多的交集,说我大学时候很文静,不爱说话,跟他说话,总是他问一句,我答一句;说我胆子小,考试的时候从来都不东张西望,不作弊,如此芸芸,最后给我总结了一个字,就是乖~

     这个评价,真是让我有些汗颜了。

     回顾学生时代,似乎我真的是从大学的时候,才开始变得没那么乖的,或许是因为并没有不乖的那么明目张胆,也没有太多的四处张扬,所以给这位老师留下了一个乖的印象吧。

     乖,这个词,感觉已经很久没有出现在,形容我的词典里了,被老师这么一说还真是有些感慨了……    

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017