注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

LOST  

2011-06-15 23:54:04|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   似乎自从开始上Sina微博以后,就彻底遗忘了网易的博客,外加愈加懒惰和没有规律的生活,导致文字语言已经丧失了。

   今天和邻居聊天,说起自己曾经也是写过小说的,便又念起了博客,登陆上来,感觉已经落满了灰尘。

   每每这种时候,总会怀念自己很勤奋时的那段日子,不管再苦再累,总会写一篇博聊以自慰,实在写不了,还要占个坑,第二天补上,现在看来这是多么有耐力的一件事呢。

   最重要的是,每天都会有一些感受,并且可以用各种形式的文字记录下来,活力无限,激情无限。

   这几年的生活,似乎把棱角磨的更圆润,更疲了,不会有太多的感触,便也写不出太多的感想了。

   最近偶然看到一个姑娘的博,是我喜欢的菜,很有感觉,不管不顾,说着漫无边际的小浪漫,谈着莫名其妙的小伤感,自顾自的写给自己或是某人的小情话,写着自己明白外人朦胧的小文字,好是随心所欲。

   曾几何时,自己也是如此的悲凉春秋,为一朵花的美丽而感动,为一支烟的燃尽而失落。

   现在来看,那些都变成了过去进行时,剩下的只是怀念了……

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017