注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐
GACHA精选

易逝  

2011-08-15 00:59:14|  分类: 妖精晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这两日,有人告诉我,他选以分手的方式结束自己的恋情。

     还有人告诉我,一个并不熟络的朋友,选择以死来结束自己的生命。

     这两件事,最后都成功了。

     分手的人,变成了单身,虽然表面上还在强颜欢笑,但言谈中,多少会露出一些惆怅,另一半虽也愤慨但其实也心碎得泪流满面。

     逝去的人,送到医院时最终也没有挽回生命,或许是因为真的去意已决,不再留恋,不知在迷离之际,是否有一刻回后悔没有陪孩子长大,没有对周围的朋友道别。

    听到这些事情时,我不知道该作何感想。

    对于感情,每对恋人之间,都会存在着不可调和的矛盾,能最终走到一起的两个人,往往并不是因为完全解决了那个矛盾,而是彼此接受了那个矛盾的存在,不是一方退让了,就是双方都让步了。若非如此,便只能另觅新欢,自我安慰,我们并不是适合,我们没有缘分。

   对于生命,每个人一生的经历和际遇总会有那么几个最低点,相信谁都会想到过活不下去了,但往往我们都会再坚持一下,不总是说无尽的黑暗过后就是黎明么,不总会柳暗花明么,信心和希望才是生存的勇气。若失去希望,无力再改变,只想用永久的离开作为一种解脱。

   生命和感情,都是易逝的东西,选择继续面对问题解决问题,还是选择结束,都是一瞬间的决定,固然结束是最简单的选择,但之后的痛,你自己是否能承受,牵连于此的人是否能接受呢。

   对于感情,还有后悔的余地,但对于生命,却是永远无法改变和挽回的……

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017