注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆小妖精の童话世界☆

没有天使纯洁的翅膀,也没有恶魔邪恶的尾巴,我只是游走在寂寞边缘的妖精……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想做一个幸福的女人,喂猫,吃饭,周游世界; 想有一个大房子,面朝大海,春暖花开……

网易考拉推荐

  

2017-07-25 23:14:29|  分类: 关于心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个醒不来的早晨,做了一个有趣的梦。
梦里曾与我有交集的几个男人,无缝拼接的出现在剧情里,并且还同时与我有着交集。
先是梦到水先生,贴心的等我下班要送我回家,回家后又看到Song在我家帮爷爷打针,家里人称赞他什么都会,家里人送Song到电梯,走在的最后的我突然被拽到拐角处,玛丽苏的壁咚Kiss情节,第三个男主是Sky,然后我在玛丽苏女主的惊艳中醒来。
起床,喝水,上厕所,为了不遗忘反复回忆了两遍这个梦。
有趣而诡异,不知道为何是这三个人出现在梦中,而梦中的情节也跟现实毫无关系,没有上班的我自然不会下班,从小就没有见过爷爷,Sky也不知道我家在哪里。
为何是这三个人,也很莫名,找不到共通点,除了我和他们还都可以有联系以外。
梦醒的18个小时以后,最想说说话的似乎是Sky。
那个,曾经让我很迷恋却没有结果的人,应该是最好的年华里让我欢喜让我忧的最恰到好处的唯一一人了吧。
打开微信,最后一条聊天记录,还停留在4年前。
想发一条“还活着么?”,许久,看看时间已经深夜了,于是还是放弃了。
记得,很多年前,从浅浅的好感,到深深的迷恋,也是因为一个这样的梦。
只是,多年后的自己,不再是那个为了梦心动,便立马去行动的年纪了,也或许是因为的了严重的拖延癌。
于是,关上了微信,打开了游戏,玩儿到困倦,之后睡去。
是的,此时此刻,记录下这些的我,已经是梦过几天后的我了,而突发奇想的回到这里码字的除了想记下这感触,还有一个重要的原因,就是为了逃避手边正在进行的工作而开的小差。
或者,这篇的题目应该改成,拖延症。

p.s:好久好久不来这里,登录,居然看到了几年前的上一篇没有分段的字,还有多年的好友为我留言,很是感动,悄悄的去了你们的博客,却没有留下只言片语。一如打开Sky的微信,没有说话一样吧,虽然思念却不知该如何开始,但真的感动……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017